тел: +7 (495) 530-40-45
факс: +7 (499) 171-14-64
с 9.00 до 18.00 пн-пт
info@tcpb.ru
2016-11-14T16:41:04+03:00 +7 (495) 530-40-45
Перовское шоссе, вл.23 стр.3 Москва, Россия
ТЦПБ

Магазин противопожарного оборудования

Все, кто хочет обеспечить надежную пожарную безопасность в своем доме, на предприятии, в офисе, приглашаем посетить наш магазин противопожарного оборудования в Москве.

У нас в ассортименте не только противопожарное оборудование, но и средства индивидуальной защиты человека, во-первых, от токсичных продуктов, появляющихся при горении, а также от прочих опасных химических воздействий. Это очень важно при эвакуации из сильно задымленных помещений. Такие аппараты применяются в случае техногенных аварий, террористических актов.

Наш магазин противопожарного оборудования предлагает средства индивидуальной защиты от большого спектра вредных веществ – оксида углерода, хлористого и цианистого водорода, продуктов горения серы и прочих. Продукция, имеет необходимую сертификацию на соответствие требованиям соответствующих регламентов и стандарта РФ.

Пожалуй, ни один магазин противопожарного оборудования не обойдется без такого распространенного и действенного средства, как огнетушители. Эти устройства представлены в ассортименте: углекислотные, порошковые, воздушно-пенные, водные. Их содержимое говорит само за себя, остается только выбрать то, что наиболее соответствует предполагаемой пожарной ситуации. В зависимости от свойств хранящихся на складе товаров, от особенностей работы предприятия, от характера работы офиса выбирается то огнетушащее вещество, которое окажется эффективным при пожаре на данном объекте.

Шкафы предназначены для расположения в них комплектов пожарных кранов, для размещения огнетушителей. Кроме шкафов, продаются специальные подставки, щиты, стенды, ящики и другие изделия, в которых должны содержаться средства противопожарной защиты.


Обслуживание противопожарного оборудования

Безопасность может быть обеспечена только тогда, когда осуществляется грамотное обслуживание противопожарного оборудования, когда каждому человеку на предприятии или в офисе будет разъяснено, как пользоваться тем или иным средством защиты от пожара в экстремальной ситуации, и при условии, что эти средства будут доступны в случае экстренной надобности. Именно так - доступно - должна храниться защитная одежда, специальные головные уборы и обувь, очки, защищающие глаза. Эти вещи можно также приобрести в магазине, торгующем противопожарным оборудованием.

Существуют специальные огнетушители класса D и ранцевые – те, что имеют приспособления, позволяющие закрепляться за спиной по типу ранца. Также наш магазин противопожарного оборудования имеет в наличии крепления для огнетушащих мобильных устройств на стене, а также специальные шкафы для хранения пожарного инвентаря.

Наши патенты и лицензии

Постоянные клиенты

Оставьте заявку на расчет оборудования

Контакты