тел: +7 (495) 530-40-45
факс: +7 (499) 171-14-64
с 9.00 до 18.00 пн-пт
info@tcpb.ru
2016-11-13T18:24:34+03:00 +7 (495) 530-40-45
Перовское шоссе, вл.23 стр.3 Москва, Россия
ТЦПБ

Надежная защита от пожара может сохранить жизнь и сберечь имущество

Снизить пожарные риски при строительстве и ремонте зданий – реальность. Для этого следует использовать специальные материалы для огнезащиты и не преминуть воспользоваться советами профессионалов в данной области.

Провести профилактические мероприятия для защиты от огня следует не только в отношении зданий различного назначения, но и в отношении металлоконструкций, а также их отдельных частей.

Существуют компании, для которых меры по защите от пожаров и по профилактике возгораний – профессиональная деятельность. Эти компании производят средства для обеспечения пожарной безопасности сооружений, а также выполняют весь спектр работ, направленных на усиление огнестойкости различных покрытий, частей зданий, территорий.

Огнезащита кабелей

Качественная защита домов, огнезащита кабелей, сооружений промышленного назначения и прочих объектов от огня – без преувеличения, дело первостепенной важности. Даже конструкции из различных металлов нуждаются в таких мероприятиях, как меры по повышению уровня пожарной безопасности. Особенно подвержены риску внезапного возникновения и быстрого распространения пламени системы воздуховодов, вентиляции, удаления дыма.

Говорить о высоком риске возгораний деревянных конструкций и вовсе излишне: пожары в этих домах случаются очень часто. Для обеспечения большей огнестойкости сооружений из дерева применяются специальные огнезащитные краски. Чтобы усилить защиту от внезапных возгораний, электрические кабели помещают в пожаростойкие короба.

Огнезащита металлических конструкций

При обращении в компанию, профессионально занимающуюся мерами профилактики пожаров, можно рассчитывать на полный комплекс мероприятий, направленных на обеспечение реальной пожарной безопасности, причем эти меры разрабатываются индивидуально, в отношении конкретного здания (сооружения). Если требуется огнезащита металлических конструкций, – все требуемые действия будут совершены на должном уровне и в короткие сроки.

Первое – на место выедет специалист для оценки ситуации и составления поэтапного плана усиления пожарной безопасности. В поле внимания попадает не только само здание, но и относящиеся к нему коммуникации, близлежащие конструкции. Составленный план должен будет пройти согласование с необходимыми государственными инстанциями, контролирующими органами. Внедрение его в жизнь – следующий этап, в результате заказчик получает качественную, профессиональную огнезащиту, что называется, «под ключ».

Огнезащита строительных конструкций

Профессионалы в своей работе используют большой спектр современных огнезащитных средств, имеющих действительно высокую степень надежности в чрезвычайных ситуациях. Минимизировать риск возгораний и максимально сузить область распространения огня – задача профилактических пожарных мероприятий. При этом любой специалист знает, что первостепенная цель – обезопасить людей, а уже затем – сохранить имущество, находящееся в доме, и следует этому принципу неукоснительно.

Огнезащита строительных конструкций включает использование специальных красок и огнезащитных пропиток. Уже на стадии строительства и ремонта можно принять часть мер, повышающих уровень безопасности: например, использовать в работе огнезащитные покрытия, штукатурные составы, плиты на основе базальтового волокна, минераловатные плиты. Проконсультироваться по вопросам выбора и приобретения этих полезных материалов можно в организации, занимающейся производством и реализацией безопасных в пожарном отношении строительных средств, в организации, проводящей работы по дополнительной защите от пожаров.

Оставьте заявку на расчет оборудования

Контакты