тел: +7 (495) 530-40-45
факс: +7 (499) 171-14-64
с 9.00 до 18.00 пн-пт
info@tcpb.ru
2016-12-01T14:19:43+03:00 +7 (495) 530-40-45
Перовское шоссе, вл.23 стр.3 Москва, Россия
ТЦПБ

Противопожарное оборудование

Почему большинство предпринимателей задумываются о необходимости приобрести противопожарное оборудование, в то время как среднестатистический граждан даже не знает, где подобные товары продаются.

Законодательство в нашей стране таково, что руководство любого частного, коммунального или государственного предприятия, любого учреждения и даже организаторы каких-либо мероприятий длительностью в один или несколько дней, предполагающих массовое скопление людей - все они обязаны следить за противопожарной безопасностью, выполнять целый свод правил и законов, касающихся противопожарной безопасности, и иметь в наличии необходимое противопожарное оборудование. Москва по уровню бюрократии не уступает любому другому российскому городу, так что, лучше подстраховаться заранее.

Закон строго регламентирует тип и количество (с учетом площади помещений) огнетушителей, пожарных щитов и другого противопожарного оборудования, регламентирует минимально необходимое количество запасных выходов из здания, установку противопожарной сигнализации и проведение учений среди сотрудников.

Противопожарное оборудование и инвентарь

а выполнением законов строго следят специальные надзорные инстанции, которые периодически проверяют находящиеся под их контролем организации. Просматривают внутреннюю документацию, проверяют состояние пожарных щитов, пересчитывают имеющееся противопожарное оборудование и инвентарь. И за несоблюдение тех или иных норм противопожарной безопасности - строго штрафуют, независимо от того, кто перед ними: частное или государственное учреждение. Больше страха, чем визит пожарного инспектора, вызывает разве что глобальная проверка со стороны налоговой службы.

Так или иначе, а без огнетушителей, правильно расставленных в стратегических точках, не обойтись. И вот именно здесь на помощь приходят организации, которые реализуют противопожарное оборудование и инвентарь. Конечно, огнетушитель тут упомнят условно, как собирательный символ всего того многочисленного и разнообразного оборудования, которое можно приобрести в магазинах данного типа. Производитель противопожарного оборудования и инвентаря предлагает своим покупателям массу разнообразных товаров, связанных с противопожарной безопасностью: огнетушители разного типа и расходные материалы к ним, пожарные рукава и стволы, шкафы и щиты, а так же спецодежду и спецобувь. Производство противопожарного оборудования также предполагает изготовление противопожарной сигнализации и автоматических средств пожаротушения.

Продажа противопожарного оборудования

Продажа противопожарного оборудования осуществляется специализированными магазинами, имеющее на то соответствующее разрешение. К противопожарному оборудованию повышенные требования. Оно должно быть 100% надежным, ведь от его исправности может зависеть спасение жизней и имущества. Наша компания «Технический Центр Пожарной Безопасности» занимается производством и продажей противопожарного оборудования уже много лет, имеет соответствующие разрешения и сертификаты, подтверждающие авторство на собственные разработки. Цена на противопожарное оборудование размещена в прайс-листе. В нашей компании Вы также можете получить квалифицированную консультацию по выбору оборудования.


ПРАЙС-ЛИСТ НА ПОЖАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Наши патенты и лицензии

Постоянные клиенты

Оставьте заявку на расчет оборудования

Контакты